PDA

Просмотр полной версии : Передача RecordSeta в UDF



dmage
21.09.2004, 13:42
Собственно сабж.

как оно делается или неделается.

Naeel Maqsudov
22.09.2004, 03:03
Имеется в виду InterBase?

Думаю, что Recordset нельзя.

dmage
22.09.2004, 12:12
типа из хранимой процедуры

типа

F(Select Id from T1 where field1 = 10);

Naeel Maqsudov
23.09.2004, 07:40
А это позволительно, если в скобках стоит не singleton-select?