PDA

Просмотр полной версии : вопрос по InterBase как???



DzenDen1
17.12.2007, 17:38
Знающие подскажите как,??? (скриптом,):confused:
из базы данных InterBase и Firebird из таблицы ,поля типа Image выгрузить данные в формате *.jpg c названием ключевого поля типа ID0012.jpg

Игорь Акопян
18.12.2007, 01:35
что за поле
типа Image?
Blob? А что не выходит? Разовая операция или постоянно надо?
Как вариант смотрим IBExpert, у него есть IBEScript

DzenDen1
18.12.2007, 13:36
"Тип Blob" да точно так,
а вот нужно как раз постоянно,
и 100тыс строк,мне главное интересует как сохранять из базы поле "Blob", на винт в формат ".jpg" имя каждому файлу берет из поля "Code"