PDA

Просмотр полной версии : Apache и ASP



Пацак с планеты Земля
06.10.2004, 10:17
Подскажите как настроить Apache, чтобы он понимал ASP-скрипты.

AiK
06.10.2004, 14:05
Пацак с планеты Земля, не стоит так извращаться.
ASP для IIS'a, PHP для Apache. Всё остальное - от лукавого.

Пацак с планеты Земля
06.10.2004, 18:23
Да я знаю, интересно просто!

AiK
06.10.2004, 18:27
читай (http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&q=ASP+%2BApache)

Пацак с планеты Земля
07.10.2004, 16:07
Почитал! Больше нихочу никакого ASP, особенно под Apache. Apache + PHP = rulezzz.