PDA

Просмотр полной версии : Снова CReBar



Marjan
20.10.2004, 18:29
Привет!
Пробовал создавать контроли на ребаре. Что-то мне не очень
нравиться что:
-во-первых контрол автоматически растягиваеться на весь ребар
-во-вторых чтобы додать контрол надо создавать новую панель
Помоги! :))
А да ещё: можно ли ребар перетягивать???

Acidy
21.10.2004, 11:08
как это он растягивается?
m_pComboBox->MoveWindow(...) не помогает?
Тебе пример прислать? Говори куда...

Marjan
21.10.2004, 16:47
давай шли!
marmur2002@rambler.ru
Заранее спасибо!

Acidy
23.10.2004, 16:42
Сорри ... дружище ... щяс работы навалило =)) чуть-чуть попозже ок?
Вобще, я помню читал про это в МСДН ... там посмотри ...

Acidy
23.10.2004, 20:00
Вот ... здесь всё написано ...
http://www.codeproject.com/docking/toolbarwithcombo.asp