PDA

Просмотр полной версии : Настройка IIS для работы в автономном режиме?



nickDan
22.10.2008, 08:27
Включил IIS (win 2003).
Как настроить IIS, чтобы он работал автономно?:(

agnus
07.08.2010, 16:40
автономно от чего? от учетной записи по-умолчанию? или от чего?

Misswaitte
30.11.2016, 14:53
Как настроить Apache, или WIN, так чтобы по назначеному IP можно было достучаться к моему компу в сети? Все скрипты на localhost...