PDA

Просмотр полной версии : Новая версия форумного движка



AiK
14.03.2009, 03:06
Провёл апгрейт на последнюю версию.
Поскольку стили жутко не совместимы (теряется часть функционала), временно будем сидеть на дефолтном.

Aent
26.03.2009, 14:37
Теперь когда я скажем через пол года добавляю новое сообщение в старый торик, если последнее собщение в нём было то же от меня происходит модификация последнего сообщения но дата последней модификации топика не изменяется. Соответственно,
никто узнать о новой информации не может. Подскажите что делать? Не второй же экаунт
заводить ....
Т.е. как поднять тему вверх.
Пример проблемы
http://forum.developing.ru/showthread.php?t=10744&page=10

AiK
26.03.2009, 21:58
Хорошую тему можно попросить модератора прикрепить (сделать важной). У так себе тем - так себе судьба.
--------------------------------------------------------------------------------
Добавленное сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Хотя время до следующего апа сократил - в предыдущий раз минуты посчитал секундами :)

Игорь Акопян
01.04.2009, 12:33
как я интуитивно понял, что речь о том что несколько последовательных постов объединяются?

Naeel Maqsudov
01.04.2009, 15:09
Да, и при этом не освежается дата поста.
Т.е. нельзя в результате одному пользователю тему ежедневно поднимать вверх.

AiK, а какой сейчас таймаут для такого поведения?
И правильно ли я понимаю, что при его истечении добавится новое сообщение, а не обновится старое?

AiK
01.04.2009, 20:30
AiK, а какой сейчас таймаут для такого поведения?
10 дней.
И правильно ли я понимаю, что при его истечении добавится новое сообщение, а не обновится старое?
Именно. И это именно принудительная борьба с искусственными апами тем.

Игорь Акопян
02.04.2009, 10:34
кстати, имхо - совершенно правильно

Игорь Акопян
26.10.2009, 10:20
И всё-таки очень была бы не плоха кнопка в быстром ответе хотябы обрамляющая тэгоме КОД, в идеале Синтакс в зависимости от раздела ;)

Кроме того в расширенном режиме кнопка '#' как-то с "кодом" не ассоциируется...
Может там комбик сделать Код/Синтакс и если последний - ещё комбик "язык"

atavin-ta
26.10.2009, 10:27
10 дней.
Может быть лучше неопределённый до первого чужого поста? А может и нет.
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Нельзя ли приделать настройку длины страницы? Я, например, хочу, чтобы мне двести тем в одну страницу пихались, а при просмотре темы - все постыЮ, независимо от их числа. А кому-то это не надо.

somewhere
26.10.2009, 10:49
"Мой кабинет - Опции", там можно задать до 40 сообщений в теме на страницу, а также отображение всех тем в разделе за весь период в одной странице

atavin-ta
26.10.2009, 11:24
Ну и где это там? Только что смотрел - нет количеств чего бы то нибыло. И ты мой пост читал? Двести тем и все посты, а не наоборот. Кстати, двести больше сорока.

somewhere
26.10.2009, 12:40
И ты пой пост читал?
Уж кто бы говорил...

чтобы мне двести тем в одну страницу

40 сообщений в теме на страницу

atavin-ta
26.10.2009, 12:53
Цитата:
Сообщение от atavin-ta
И ты пой пост читал?

Уж кто бы говорил...

Цитата:
Сообщение от atavin-ta
чтобы мне двести тем в одну страницу

Цитата:
Сообщение от somewhere
40 сообщений в теме на страницу
Вот именно.

somewhere
26.10.2009, 13:15
Намекну еще раз...

а также отображение всех тем в разделе за весь период в одной странице
И причем тут 200 > 40 я не пойму

atavin-ta
26.10.2009, 13:44
При тром, что ты написал "до сорока", а я просил двести. То есть, даже, если бы текст совпадал по смыслу, количественно я всёравно не удовлетворён. Давай мне двести, причём тем. А постов в теме без счёту. Иначе я вообще не пойму, что там поменялось в движке.
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено сообщение
--------------------------------------------------------------------------------

а также отображение всех тем в разделе за весь период в одной странице
А вот больше двухсот тем как раз не нужно. Это опять указание на то, что ты моего поста не понял.

somewhere
26.10.2009, 14:07
Все я понял, просто предложил наиболее подходящий тебе вариант из того что имеем. Если ты считаешь что ответы должны абсолютно точно и полно соответствовать твоим вопросам, то задавать ты должен их не людям, а минимум компьютеру в виде, наподобие "SELECT ... FROM" ))) Маловероятно, что в ближайшее время сменится движок форума и пока что мой ответ - единственный наиболее близкий вариант решения твоего вопроса. Не есть хорошо быть самоуверенным, а тем более в ком то другом.

Игорь Акопян
27.10.2009, 16:12
во нафлудили :) AiK, ты главное мой пост там разгляди про код ;)

atavin-ta
30.10.2009, 08:01
ответы должны абсолютно точно и полно соответствовать вопросам
Нет конечно.

OlgaAlalf
10.04.2017, 00:49
Мне всё нравится, как то даже по-привычнее стало. Ребят, привыкните ещё, и поймёте все прелести этого оформления и движка

boxacvc
25.03.2018, 15:45
Более круче все стало