PDA

Просмотр полной версии : Ошибка 500 (Apache)



Bloody ST@R
14.12.2004, 16:05
Привет всем, у меня есть маленький вопросик по Apache
При попытке вызвать CGI скрипт forum.pl сервер выдает ошибку 500. Чем может быть это вызвано?
Спасибо за ответ.

chur
14.12.2004, 16:39
Всем чем угодно. Посмотри error.log.

Bloody ST@R
14.12.2004, 17:34
Где можно найти доку, в которой описывались все возможности возникновения данной ошибки, а то я пока не нашел.

chur
14.12.2004, 18:05
Ошибка 500 вылазит при возникновении _любой_ ошибки в perl-скриптах. В error.log должна быть более подробная информация.

UUU
16.12.2004, 10:03
Блин, в последних апачах информации стало намного меньше, чем было ранее :-(
Раньше она даже выдавалась на экран :-)

А так:
1. Запускается ли скрипт локально из строки
2. Правильно ли стоят права
3. Разрешен ли запуск скрипта
4. Отдается ли заголовок
5. Установлены ли все нужные модули
6. Ставь отладки.