PDA

Просмотр полной версии : Двумерный массив



Sidor Kuznetcov
04.01.2005, 20:18
Памажите чайнику.
Что не так в этом куске кода?



public class Coloda
{
public char card [][];

public Coloda()
{
this.card = new char[][]
{
{'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K',' A'},
{'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K',' A'},
{'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K',' A'},
{'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K',' A'}
};
}
}

Kolinus
04.01.2005, 20:42
а что в нем не так ?
билдится на ура

Sidor Kuznetcov
04.01.2005, 20:46
Эклипс у меня. И не компиляется. Голову морочит.
А ежели так:



public class Coloda
{
public Coloda()
{
char[] card = new char[]
{
'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K','A ',
'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K','A ',
'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K','A ',
'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K','A '
};
}
}


то компиляется.
Но я то хочу двумерный массив глобальным.

Sidor Kuznetcov
04.01.2005, 20:54
Закомпилилось. Двумерным. По писанному.
Отсюда вывод: Эклипса глючит
Тварь.

Kolinus
05.01.2005, 15:40
Не наю.
У меня тоже эклипс 3.0 - все идет на ура.