PDA

Просмотр полной версии : SEO Bar 0.8 81 - Это просто не приличчно!!!



Anonymous
28.01.2005, 00:51
Я конечно понимаю что на войне все способы хороши, но нафига Вам
эти тупые заходы??? Я надеюсь это просто баг, а не попытка накрутить себе счетчик ! Зачем я скачал новую версию?! :cry:
Может ссылочку на старый вершон опубликуете?

AiK
28.01.2005, 01:42
Константинус, а в чём собственно проблема? Из вашего сообщения я ровным счётом ничего не понял.

Anonymous
28.01.2005, 22:12
Обновил SEO Bar на новую версию. Сначала он установился дом. стр.
потом начал загружать Ваш URL перед любым нужным! Даже комбинация shift+ click попадает на developing.

AiK
28.01.2005, 22:18
потом начал загружать Ваш URL перед любым нужным!
Какую именно URL?

Anonymous
28.01.2005, 22:28
http://www.developing.ru

AiK
29.01.2005, 01:21
Константинус, я ещё могу как-то поверить, что в результате какой-то чудовищной ошибки, которая, к слову, только у тебя проявляется, бар загружает сайт на каждый чих, но для того, чтобы сделать домен стартовой страницей нужно совершить определённые действия, которые явно не могут быть выполнены в результате ошибки. Так что здесь может быть только два варианта: либо скачан не seobar, что маловероятно, либо это всё гнусные инсинуации.
Сообщи, хотя бы, какая у тебя OC установлена и какая версия браузера.

Anonymous
29.01.2005, 02:23
XP IE 6

AiK
29.01.2005, 02:39
А подробнее? Сервиспаки, патчи.

Константинус
29.01.2005, 02:54
В первую очередь я хочу сказать что это не провакация!
SEO Bar отличный инструмент для работы!
Теперь о решении проблемы:
1 скажите какие SP и дырколаталки надо ставить.
2 либо дайте старую версию Bara


PliZz устал от гдюков

AiK
29.01.2005, 03:12
Константинус, я спрашивал о сервиспаках и патчах для того, чтобы попробовать смоделировать ситуацию.
Вообще на XP до сих пор подобных глюков замечено не было. Предыдущую версию дать не могу по причине её отсутствия у меня.
А на будущее - хорошая идея, сохранять на сервере предыдущие версии.

Константинус
29.01.2005, 03:17
Система свежа акромя sp 1 и 2 пока нет.

Anonymous
01.07.2005, 14:34
При подключении с модема Бар отображает информацию корректно. Но при подключении с работы (тот же комп, но выход естественно через прокси) Бар пуст.
Подозреваю что проблема в том, что ФаерВол сервера не пропускает входящую информацию читающую Баром.

Какие порты и протоколы использует програмка?
Что нужно, чтобы открыть доступ специально для Бара.

AiK
01.07.2005, 14:41
80 порт, http. Прокси у вас не прозрачный (т.е. напрямую прописывается в настройках браузера), поэтому бар не может установить соединение. Времени пока на даработку к сожалению нет.

Anonymous
01.07.2005, 15:01
а.... когда планируется? думаю не один я с такой бедой.

AiK
01.07.2005, 15:19
Не скоро. Сейчас если у буду что-то делать, то для FireFox версии.
А версию для IE вообще есть желание прикрыть - дошло до того, что меня обвиняют в распространении троянов (http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=21183)

MART
14.04.2015, 18:03
Очень давно не обновлялся этот плагин хотя уже пару месяцев прошло как нельзя посмотреть "Все страницы в Яндексе". Пора бы профиксить.

AiK
15.04.2015, 03:57
Ну, раз просите, значит пофиксим. Я просто думал, у плагина пользователей не осталось :)

ОлегРогозин
20.04.2015, 23:29
http://www.developing.ru/seo/pagerank.html

Вот это действительно неприлично.
Точнее, невозможно. Читать.
Авторские права © выглядят насмешкой, когда текст настолько безграмотно написан. Озаботились бы лучше редактурой, ей богу.
Розенталь автору в помощь.
Аминь.

AiK
27.04.2015, 21:28
Кому надо, тот прочёл и понял. Кесареву - кесарево...

А бар обновил аж 2 раза :)

MART
22.12.2015, 12:45
С обновлением Лисы, перестал работать сеобар, пора обновлять.

AiK
22.12.2015, 15:33
MART, спасибо за использование бара. На этой неделе постараюсь разобраться как подписывать плагин и обновить его.

AiK
28.12.2015, 22:15
Плагин прошёл подписку, можно скачивать свежую версию.