PDA

Просмотр полной версии : Как в дробь перевести?



Torland
11.04.2010, 23:00
Привет.

Подскажите, пожалуйста, как настроить прогу, которая вычисляет значение уравнения по функции, чтобы она в ответе дала правильную дробь с числителем и знаменателем, а не длинным числом с набором цифр после запятой?

Заранее спасибо.

Хыиуду
12.04.2010, 11:03
Так устроит?
chisl=trunc(x*1000000);
znam=1000000;

IceFlame
12.04.2010, 13:23
Я так подозреваю ему надо, чтобы в резльтате были дроби вида 1/3, 7/9 и т.п.

Хыиуду
14.04.2010, 17:56
Тогда нужен код проги, очевидно :)