PDA

Просмотр полной версии : Похоже DX9c глюкнутый по сравнению с 9b



Dr.Grizzly
14.03.2005, 11:22
Не могу врубиться. Был у меня комп 2.4Сел,512оперативки и radeon9600Le 128. стояла 2000 ОС, и DX9B игрался я в LockOn без единого тормоза на полной графике. Поставил проц Pen4 2.8, DX9C и захотелось мне погонять LockOn, я даже на самом минимуме графики тормоза ужасные, что делать??? Как снести этот 9с и поставить 9b?реально ли это???

Duncon
17.03.2005, 15:55
Здесь скорее всего из-за проца 4 пни надо отстраивать грамотно, тогда они просто чудом становятся (сам вообще тощусь от AMD64)
А вообще переставлялась ли винда после того как...
Система охлаждения проца тоже может сыграть злую шутку. итд
С DX9c проблем быть не должно, всего-лишь включена поддержка больших возможностей нежели в 9b.

Dr.Grizzly
18.03.2005, 07:39
На счет проца, у меня P4 2.8 HT гипер трейдинг, в биосе сказано что эту функцию можно включать когда стоит ХР, вчера установил ХР, что нужно настраивать чтоб использовать эту функцию? Кроме как включить ее в биосе. Охлаждение позволяет нагреваться проц до 55-58градусов, когда играю во что-то требовательное например как Doom3. Ну вот при таких температурах кулера раскручиваются до 5000Об.мин, как-то я его нагрел до 62 градусов, дак кулер визжал под 6000. Уже поставил дополнительное охлаждение и вентиляцию, теперь не должен так греться. Материнка на i865PE, стоит две полоски по 256. Вот и не знаю что еще можно сделать... может все таки есть какая-то возможность настроить эту ХР? Я в ней не особый знаток... может что посоветуете?

Dr.Grizzly
18.03.2005, 07:40
ХР SP2 CE. Windows XP, Service Pack2 Corporation Edition.

Duncon
18.03.2005, 10:50
вчера установил ХР, что нужно настраивать чтоб использовать эту функцию?
Xp не надо мучить, в первую очаредь надо правильно настроить биос.
(Здесь надо кое что знать, faq не может помочь по этой проблеме, по крайней мере я еще грамотных вещей на эту тему не встречал....)


стоит две полоски по 256. Вот и не знаю что еще можно сделать...

Я бы на вашем месте поставил 1Гиг мозгов и не парился, при наличие хорошей видяхи лагов тогда точно х. дождешся.
Да и есть такая старая истина одной пластинкой работает быстрей.
Если конечно не брать в расчет последние разработки в них идет разграничение нагрузки- в таком варианте лучше будет работать с двумя полосками...

Septic
04.07.2005, 07:00
У меня тот же Директ и тот же LockOn, но у меня все в порядке.
Моя система:
Cel2000 / 512 / GF4MX / XPPro sp2.
Вывод: косячные дрова для Радеона.

Duncon
04.07.2005, 09:17
Одна только мелочь у Gf4mx нет полной поддержки DX9
Да я еще стремаюсь этой Corporation Edition.

Septic
08.07.2005, 07:30
Кстати, на www.lockon.ru была у кого-то такая же проблема. Сходи, посмотри по форумам.