PDA

Просмотр полной версии : Не работает <TMPL_LOOP>. Почему?



kfc
06.05.2005, 21:26
Народ, кто программировал TMPL-страницы, объясните почему не работает тэг TMPL_LOOP и что надо написать в странице и в скрипте, чтобы оно заработало. Заранее спасибо.

Oscar
06.05.2005, 22:50
Письмо службе тех. поддержки:

У меня не работает компьютер.
Подскажите, пожалуйста, в чём дело?


1. Язык программирования ?
2. ОС/Сервер (если важно) ?
3. Ссылка на чудо-темплейты ?
4. Что значит "не работает"? Выдаёт ошибку? Делает не то, что хотелось бы? Возвращается пустая страница? Возвращается "404 страница не найдена"? )))

Если найдутся люди, которые работали с TMPL-старинцами и сталкивались с такой проблемой - я буду рад за тебя.
А если нет? Если люди знают, как решаются подобные проблемы, но не знакомы с TMPL - они не смогут тебе помочь.
Неправильной постановкой вопроса ты сам сокращаешь круг людей, способных тебе помочь.

kfc
11.05.2005, 13:24
Я пишу на Perl'е. Система - WIN XP Professional SP2, сервер установлен Apache 2. Он настроен нормально, т.е. другие TMPL-тэги работают, а при TMPL_LOOP выдаёт "Internal Server Error". Вот я и хочу узнать у тех, кто писал ТМПЛ в чём может быть причина этой внутренней ошибки.

chur
12.05.2005, 15:32
Internal Server Error всегда вылазит при ошибках в Perl-скриптах, причем при любых. Тебе надо несколько подробнее обрисовать картину. Напр. привести примеры кодов работающего и не работающего скриптов.

versus
23.05.2005, 01:26
http://search.cpan.org/~samtregar/HTML-Template-2.7/Template.pm#TMPL_LOOP

кстати, рекомендую на время дебуга сказать:
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);

// предварительно прочитав про CGI::Carp на www.cpan.org