PDA

Просмотр полной версии : Снятие изображения с экрана



Defder
25.05.2005, 15:09
Нужно очень быстро (насколько позволяет шина) снимать изображение с экрана в массив. Как лучше это сделать?

AiK
26.05.2005, 15:33
http://www.developing.ru/forum/viewtopic.php?t=3099

http://www.developing.ru/forum/viewtopic.php?t=2008

Defder
26.05.2005, 16:54
Через GDI я это делать научился.
Но там, судя по скорости, идёт перекачка по шине 32 бит на пиксель, при том, что достаточно 24 (TC) или 16 (HC).
Кроме того, полупрозрачные окна становятся невидимыми (в отличие от PrintScreen).