PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по Meta ?



SergeWiz
14.04.2004, 13:32
Если я добавляю строку вида:
<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="....">
то это для робота поисковых систем.
Будет ли это работать если я размещу строчку до <head></head>?
Понимаю, что вопрос глуповат , но мне именно так нужно разметить данные.
Заранее благодарен за ответ

AiK
14.04.2004, 13:42
SergeWiz, всё зависит от реализации парсера в поисковике. Он может либо ожидать meta где угодно на странице, либо только в разделе HEAD. Ну и так, на всякий случай - подавляющее большинство поисковиков в настоящее время игнорируют keywords.

Gennady
15.04.2004, 15:16
А не игнорируют - слова в тексте, выделенные жирным и крупным шривтом. Проверено электроникой.