PDA

Просмотр полной версии : Автоматический набор телефонного номера



Vok
27.06.2006, 18:40
Народ, возник такой вопрос: как как можно автомачиски набрать телефонный номер из программы. Во многих программах это можно сделать(тот же стандартный HyperTerminal, да и многих другие), мб есть какой-нить интерфейс для этого. Если кто-нить знает, подскажите пожалуйста, или хотя-бы где найти это можно.

Eugie
28.06.2006, 12:36
См. в сторону TAPI: http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/tapi/tapi3/itaddress_createcall.asp
Конкретно по dialing:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/tapi/tapi2/linedial.asp (TAPI 2.0)
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/tapi/tapi3/itbasiccallcontrol_dial.asp (TAPI 3.0)

Vok
01.07.2006, 21:55
Спасибо большое. Сейчас буду смотреть.