+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: на подключение php

  1. #1
    Двум смертям не бывать... senior developer Oleg_Rus is on a distinguished road Аватар для Oleg_Rus
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    г.Улан-Удэ, респ.Бурятия, Российская Федерация
    Возраст
    28
    Сообщений
    330
    Вес репутации
    13

    Lightbulb на подключение php

    вопрос: на подключение php какие-нить модули нужны? а то слышал всякие там cgi-модуль, еще че-то было...
    e-mail: garmayev@yandex.ru
    ---------------------------------------------------------------------------
    <a href="http://nick-name.ru/sertificates/711965/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?nick=Garmayev&sert=2&text=t5" alt="Никнейм Garmayev зарегистрирован!" /></a>

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    coder Akemi is on a distinguished road
    Регистрация
    20.11.2007
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: на подключение php

    а к чему ты его подключать собираешься? cgi-bin нужен для выполнения соответствующих скриптов написанных на C если я не ошибаюсь, если ты их использовать не будешь, то и устанавливать циги не надо.

  4. #3
    Moderator Куратор
    system architect
    Duncon is on a distinguished road Аватар для Duncon
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,974
    Вес репутации
    18

    По умолчанию Re: на подключение php

    cgi-bin не имеет отношения к Си, из этой папки запускаются скрипты на перле к примеру.

    Вообще вопрос не понятен.

  5. #4
    coder Akemi is on a distinguished road
    Регистрация
    20.11.2007
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: на подключение php

    Цитата Сообщение от Duncon Посмотреть сообщение
    cgi-bin не имеет отношения к Си
    Почему же?

    Вот почитай:
    CGI-скрипт на С/С++
    Последний раз редактировалось Akemi; 23.11.2007 в 11:18.

  6. #5
    Moderator Куратор
    system architect
    Duncon is on a distinguished road Аватар для Duncon
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,974
    Вес репутации
    18

    По умолчанию Re: на подключение php

    Ну это вопрос возможностей, хорошо что можно кому-то может пригодиться
    А вообще php рулит, как минимум более удобно и распрастранено на платных / бесплатных хостингах нежели cgi.
    И вообще не очень понимаю автора зачем скрипты если используешь php?

  7. #6
    coder Akemi is on a distinguished road
    Регистрация
    20.11.2007
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: на подключение php

    Все дело заключается в поставленной задачи, если бы все можно было реализовать исключительно средствами php то никто бы не парился с созданием cgi-скриптов. Я сам приверженец того, чтоб использовать в разработке один php и мускл, но временами приходится подключать и ява-скрипт и прочую лабуду.
    Вон у нас в конторе кто-то сайт написал и использованием cgi-скриптов, так я очень долго парился пока разобрался как их сделать рабочими при переходе на новый хост.
    Я так понимаю автор скорей всего занимается первый раз в жизни установкой php, видимо от этого и возник данный вопрос.
    Последний раз редактировалось Akemi; 23.11.2007 в 11:51.

  8. #7
    Moderator Куратор
    system architect
    Duncon is on a distinguished road Аватар для Duncon
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,974
    Вес репутации
    18

    По умолчанию Re: на подключение php

    Наспор таких задачь очень мало чтоб perl использовать.

  9. #8
    Двум смертям не бывать... senior developer Oleg_Rus is on a distinguished road Аватар для Oleg_Rus
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    г.Улан-Удэ, респ.Бурятия, Российская Федерация
    Возраст
    28
    Сообщений
    330
    Вес репутации
    13

    По умолчанию Re: на подключение php

    во всех книгах по php пишут про каку-то установку и тэ дэ и тэ пэ. ващще на php чве-нить нуно ставить или он так пойдет?
    e-mail: garmayev@yandex.ru
    ---------------------------------------------------------------------------
    <a href="http://nick-name.ru/sertificates/711965/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?nick=Garmayev&sert=2&text=t5" alt="Никнейм Garmayev зарегистрирован!" /></a>

  10. #9
    Moderator Куратор
    system architect
    Duncon is on a distinguished road Аватар для Duncon
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,974
    Вес репутации
    18

    По умолчанию Re: на подключение php

    На сервере всё уже стоит, а вот дома нужен сервер или редактор с php отладчиком (но его тож ставить нада)

  11. #10
    Двум смертям не бывать... senior developer Oleg_Rus is on a distinguished road Аватар для Oleg_Rus
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    г.Улан-Удэ, респ.Бурятия, Российская Федерация
    Возраст
    28
    Сообщений
    330
    Вес репутации
    13

    По умолчанию Re: на подключение php

    а как ани обзываюцца и где их мона слить?
    e-mail: garmayev@yandex.ru
    ---------------------------------------------------------------------------
    <a href="http://nick-name.ru/sertificates/711965/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?nick=Garmayev&sert=2&text=t5" alt="Никнейм Garmayev зарегистрирован!" /></a>

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Подключение JavaScript
    Всем привет! Я подключаю JavaScript нижеприведенным образом. <script language="javascript" type="text/jscript"...
    от keo в разделе JScript, VBScript, DHTML...
  2. Подключение к сети
    Вот такое дело: Допустим у меня есть несколько логинов, паролей к ним. Задача такова - надо автоматизировать процесс подключения к серверу....
    от rootpro в разделе Delphi и Pascal
  3. Про подключение ActiveX
    Уважаемые Программисты! Я пишу проект в Visual C++ 6.0 У меня есть файл XXX.dll (Type Library) Мне надо добавить в мой проект компоненты из него...
    от Vyacheslav в разделе C и C++
  4. подключение к БД
    доброе время суток господа. я хочу подключиться к БД, созданной в Microsoft SQL Server, не подскажите ли какой надо указать драйвер, и url для этой...
    от OLENb в разделе Java
  5. Подключение к БД в C#
    Вообщем, дописываю проект на C#. В нем идет подключение к MS SQL Server 7.0(все путем). Но возник вопрос как замутить на mySQL!? Типа тащить такого...
    от Hup в разделе C и C++

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения