+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как запустить ехе-файл из TFileStream? Не сохраняя ехе-файл.

  1. #1
    programmer psix is on a distinguished road
    Регистрация
    29.07.2004
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    15

    По умолчанию Как запустить ехе-файл из TFileStream? Не сохраняя ехе-файл.

    Помогите, пожалуйста, с такой задачей:
    Есть переменная типа TFileStream.
    В ней записан ехе-файл. Как его запустить, не сохраняя файл на диск?

    Зарание благодарен.

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Super Moderator system architect Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Аватар для Naeel Maqsudov
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Moscow, Russia
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,551
    Вес репутации
    22

    По умолчанию

    Уверен, что никак.
    Думаю, прийдется все-таки сначала сохранить.

  4. #3
    programmer psix is on a distinguished road
    Регистрация
    29.07.2004
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Возможно, не с помощью tfilestream.
    Существуют ведь программы-упаковщики/шифровальщики для ехе-файлов.
    Вот я попробывал написать свой шифровальщик.
    С шифрованием проблем нет.С прикреплением закодированного файла к файлу, который его раскодировал бы тоже.
    Вот запустить его, не сохраняя на диск я не могу.
    Если хотите, могу дать ссылку на исходники upx(шифровальщик). на C++. я его понять не могу. не то, чтоб я си знал.

  5. #4
    Super Moderator system architect Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Аватар для Naeel Maqsudov
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Moscow, Russia
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,551
    Вес репутации
    22

    По умолчанию

    Если выделить память из кучи и загрузить ресурс туда, то его нельзя будет запустить. Хотя почитайте в справке по Win32API про функции VirtualAlloc/VirtualProtect. Там говорится о возможности создавать блоки памяти, в которые можно будет передавать управление. Т.е., на сколько я порнимаю, делать уда JMP или CALL... Никогда сам такого не делал, но уверен, что это и есть тот самый способ, которым достигается то, что Вы хотите.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Как просмотреть PDF файл на PHP?
    Задача такая: мне необходимо осуществить поиск по содержимому pdf файла. Этот код: $handle = fopen($filename, "r"); $fcontent = fread($handle,...
    от kfc в разделе Perl, PHP, ASP ...
  2. Как создать файл-ярлык (lnk-файл)?
    Знает ли кто-нибудь, как из программы создать ярлык для файла? Я имею в виду то, что создается, когда из локального меню файла выбираешь пункт...
    от BBB в разделе C и C++
  3. Как разбить файл?
    Народ подскажите как я могу разбить файл, а потом собрать его и чтобы все работало. Например как в Total Commander'е.
    от SergeyM в разделе C и C++
  4. запись в txt файл
    Здравствуйте. Такая проблема: Имеется диалог, а на нём конпка и EditBox. Я хочу чтобы при нажатии на кнопку, текст, введённый в EdiBox e...
    от pominub в разделе C и C++
  5. как разрезать файл?
    Помогите пожалуйста решить задачу: У меня есть файл в котором содержится n строк (телефонные номера) мне нужно написать на Java код который смог...
    от 50 CENT в разделе Java

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения