+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: поиск подстроки

  1. #1
    programmer Dim...ON is an unknown quantity at this point
    Регистрация
    28.01.2008
    Сообщений
    75
    Вес репутации
    0

    По умолчанию поиск подстроки

    Доброго утра всем
    Подскажите, кто какими функциями пользуется для поиска подстроки в строке и почему именно этими?
    Спасибо

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Moderator Куратор
    system architect
    Хыиуду has a spectacular aura about Хыиуду has a spectacular aura about
    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,388
    Вес репутации
    20

    По умолчанию Re: поиск подстроки

    Никакими, ибо на Си не пишу. Помню вроде только strstr еще со второго курса.
    Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
    Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.

  4. #3
    Moderator Куратор
    system architect
    WinMain will become famous soon enough Аватар для WinMain
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    912
    Вес репутации
    16

    По умолчанию Re: поиск подстроки

    Если на "чистом" Си, то strstr() или lstrstr() (для Windows API). В классах С++, которые имплементируют текстовую строку, есть свои методы выдёргивания подстроки.
    Приглашаю на свой сайт http://winmain.org

  5. #4
    programmer Dim...ON is an unknown quantity at this point
    Регистрация
    28.01.2008
    Сообщений
    75
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: поиск подстроки

    вот о С++ я речь и веду

  6. #5
    system architect BBB is on a distinguished road
    Регистрация
    27.12.2005
    Сообщений
    1,272
    Вес репутации
    16

    По умолчанию Re: поиск подстроки

    В MFC есть класс CString.

  7. #6
    Moderator Куратор
    system architect
    Romeo is on a distinguished road Аватар для Romeo
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Крым, Севастополь
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,091
    Вес репутации
    22

    По умолчанию Re: поиск подстроки

    В классическом ANSI С++, если именно он тебя волнует, пользуюсь STL классом std::string и его методом find.
    Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
    ---
    Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
    ---
    Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подстроки
    Даны две строки: S1 и S2. Удалить из строки S1 (S1 – строка выделения) все подстроки, совпадающие с S2. Если таких подстрок нет, то выделение...
    от pikass в разделе MS Office и VB(A).
  2. ASP поиск
    Здравствуйте ! У меня в базе есть поле ФИО, пока я в форме в строке поиска не введу полностью ФИО то у меня у меня будет выводится нулевой...
    от katrinochka в разделе Perl, PHP, ASP ...
  3. PHP поиск.
    Добрый день. Мне необходим поиск на сайт, но не просто с одним полем, а с множеством условий для поиска. Подобный скрипт есть здесь:...
    от WoR в разделе Perl, PHP, ASP ...
  4. Вставка в текст подстроки в определенное фокусом место?
    Так вот!... Есть TEXTAREA, и кнопка. При нажати на кнопку, в TEXTAREA должен добавиться определенный текст, например "Yahooo!". но не в конец (типа...
    от Zvepr в разделе JScript, VBScript, DHTML...
  5. Поиск!
    А теперь и поиск работет! Очень удобно:)
    от GOS в разделе Жалобная книга

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения