+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Настройка веб-сервера

  1. #1
    Ertis is on a distinguished road
    Регистрация
    18.07.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    0

    Question Настройка веб-сервера

    Люди всем привет, у меня такой вопрос, может кто поможет!
    Я настраивал веб-сервер на локальной машине, вообщем все работает, все ок, хотелось бы теперь узнать, что мне надо для того что бы поднять свой сервак чтобы некоторые сайты повесить и отображать их не на локалке, а уже в инете, я так понимаю что мне нужен внешний ip и зарегистрировать доменное имя? Если это так подскажите как мне это сделать и где мне взять ip! Может кто кинет линк на чтиво

    Заранее благодарен!

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Ertis is on a distinguished road
    Регистрация
    18.07.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Настройка веб-сервера

    Я разобрался что мне нужен статический ip, а как настраивать так и не понял, что никто не может подсказать? просто очень нужно!

  4. #3
    senior developer airyashov is on a distinguished road
    Регистрация
    02.11.2007
    Возраст
    17
    Сообщений
    416
    Вес репутации
    11

    По умолчанию Re: Настройка веб-сервера

    Поинтересуйтесь у своего провайдера, может ли он дать вам белый ip, сколько это будет стоить.

  5. #4
    Ertis is on a distinguished road
    Регистрация
    18.07.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Настройка веб-сервера

    Цитата Сообщение от airyashov Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь у своего провайдера, может ли он дать вам белый ip, сколько это будет стоить.
    Огромное спасибо что откликнулись! А после этот ip куда и как надо настраивать хотябы в краце или кинте линки пожалуйста! на нем будет сидеть только один сайтег?

  6. #5
    senior developer airyashov is on a distinguished road
    Регистрация
    02.11.2007
    Возраст
    17
    Сообщений
    416
    Вес репутации
    11

    По умолчанию Re: Настройка веб-сервера

    В общем случае он присваивается "сетевому адаптеру" который смотрит в инет, как Ваше оборудование подключено к интернет?

  7. #6
    Ertis is on a distinguished road
    Регистрация
    18.07.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Настройка веб-сервера

    Стоит adsl модем связан с компом через lan, для того что бы отдать в инет нужна еще одна сетевая карточка? как ее надо настроить?

  8. #7
    Ertis is on a distinguished road
    Регистрация
    18.07.2008
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Настройка веб-сервера

    Ertis не обижайтесь но стакими знаниями стоит ли с этим связываться?
    в интернете полно как платных так и бесплатных хостингов может быть вам лучше разместить сайт на них ?


    Согласен с Вами, знания конечно не глубокие, можно сказать что их вообще нет, но если не пробывать и ничего не делать, что тогда?
    Можно вообще в жизни ничего не делать!
    Последний раз редактировалось Ertis; 24.07.2008 в 17:15.

  9. #8
    Anry is on a distinguished road
    Регистрация
    11.08.2008
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Настройка веб-сервера

    Ertis...
    Для стабильной работы компьютера как сервера, нужно железо...
    Во втрорых приобрести ADSL Router D-Link например...
    А дальше по пунктам:
    1. Заходим в настройки роутера и прописываем там IP который дал провайдер...
    2. Устанавливаем либо (если есть знания английского) Triad2Apache или Denwer
    3. Согласно мануалу прикручиваем веб-директории с сайтами и улыбаемся...

  10. #9
    dummy Albunc is on a distinguished road
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Настройка веб сервера

    приветик всем нужно настроить веб камеру gembird cam44u, я ее установила, она работает нормально, но меня не устраивает качество съемки, раньше когда был скайп, настройка была, а теперь ее нет . Есть ли какие программы для настройки веб камеры?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Недоступность сервера
    В ночь с 11 на 12 мая в промежутке с 1.00 до 8.00 часов, будет произведено отключение подачи электроэнергии в дата-центре компании. Отключение...
    от AiK в разделе Жалобная книга
  2. Доступ к экземпляру сервера Ole. Как ?
    Как известно доступ к запущенному OLE серверу можно получить из VBA c помощью функции GETOBJECT GetObject(pathname] , class]) Например,...
    от Aent в разделе MS Office и VB(A).
  3. Реализация собственного Ole сервера
    Друзья, никак немогу нарыть инфу как разработать в Delphi собственный Ole сервер постовляющий OLE объект для встраивания и связывания. Другими...
    от Пабло в разделе Delphi и Pascal
  4. Получение данных с сервера в JS
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли в JS заполнить массив данными с сервера? Например строками некоторого файла www.example.com/data.txt. Если...
    от Shtig в разделе JScript, VBScript, DHTML...
  5. Создание домена на сервере
    Вопрос такой - предположим провайдер выделил мне место и домен на своем сервере, например: ivanov.provaider.ru . Могу ли я не обращяась к...
    от andrey137 в разделе Apache, IIS...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения