+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Скрипт для выполнения групповых операций на wiki-движке

  1. #1
    Евгенийdf is on a distinguished road
    Регистрация
    29.01.2009
    Возраст
    33
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Скрипт для выполнения групповых операций на wiki-движке

    Тему не могу новую создать, поэтому пишу здесь.
    Я автор многочисленных сьаьей на википедии, нужен скрипт который во все мои статьи добавлял бы фрагмент текста, за остальной информацией в асю 42217zero1zero4

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Super Moderator system architect Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Аватар для Naeel Maqsudov
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Moscow, Russia
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,551
    Вес репутации
    22

    По умолчанию Re: Скрипт для выполнения групповых операций на wiki-движке

    (Перенес тему.)

    Наверное это зависит от wiki-движка, а Вы не указали.

  4. #3
    Евгенийdf is on a distinguished road
    Регистрация
    29.01.2009
    Возраст
    33
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Скрипт для выполнения групповых операций на wiki-движке

    Я просто вообще не разбираюсь в программировании.
    Последний раз редактировалось Naeel Maqsudov; 30.01.2009 в 17:14. Причина: избыточное цитирование

  5. #4
    Super Moderator system architect Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Аватар для Naeel Maqsudov
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Moscow, Russia
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,551
    Вес репутации
    22

    По умолчанию Re: Скрипт для выполнения групповых операций на wiki-движке

    Ну хотя бы ссылку дайте на одну статью (если этв wiki находится в инете, конечно) будет понятно о каком движке речь.

    Или Вы имеете в виду wikipedia.org?


    Цитата Сообщение от Евгенийdf Посмотреть сообщение
    ...не разбираюсь в программировании...
    Тогда еще разъясните, о какой скрипт Вы хотите?
    Просто опишите ожидаемый результат.
    Например: "Хочу, чтобы я у себя на компе запускал программу, где вводится Слово1, Слово2, список ссылок на статьи. А потом по нажатию кнопки в указанных статьсях Слово1 заменялось на Слово2".

    (Просто из первоначального вопроса можно понять, что нужен скрипт, который, например, работает где-нибудь на веб-сервере, и что-то делает со статьями.)
    Последний раз редактировалось Naeel Maqsudov; 30.01.2009 в 17:23.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема в написании движка
    Здравствуйте. У меня к вам имеется просьба на миллион. Я переписываю один из понравившихся старых движков под себя. Все было хорошо пока я не...
    от Kamikadze в разделе Perl, PHP, ASP ...
  2. Как дождаться выполнения запроса
    делаю так ADOQuery13.Active:=false; ADOQuery13.Parameters.Items.Value:=adotable1.FieldByName('dir').AsString; ...
    от namomelkor в разделе Delphi и Pascal
  3. Демы к SDK нового физического движка.
    Занимательные штучки. http://www.meqon.com/downloadarea/downloadarea.php
    от Absurd в разделе Флейм.
  4. Очередность выполнения
    public static void main(String args) { Authorization pp = new Authorization(); pp.setVisible(true);...
    от Chester в разделе JScript, VBScript, DHTML...
  5. Неправильное суммирование при групповых операциях
    Где здесь неправда? суммы идут неправильные... Ошибка появляется если в PRODAGA есть несколько записей PRODAGA.NAIM2 для нескольких OSTATOK.NAIM2
    от Спартак в разделе MS Office и VB(A).

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения