+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не устанавливается Windows, комп старый

  1. #1
    leshakazan is on a distinguished road
    Регистрация
    25.04.2009
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Не устанавливается Windows, комп старый

    Помогите мне. У меня не устанавливаеться абсалютно никакой виндовс! я устанавливаю из под БИОСа, сначала начаинаеться установка.........., потом пишет "раскладка клавиатуры", появляеться черный экран и комп глохнет! Глохнет как раз перед тем как должно появиться "Форматировать диск или нет" ВЫбор NTFS ну или вроде что то этого?!?!? Что мне седлать, чтоб дальше диск устанавливался, а не глох??? Раньше я устанавливал хр через старый виндовс, а не через БИОС!

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    programmer demon416 is on a distinguished road Аватар для demon416
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    kirovskoe
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    14

    По умолчанию Re: Не устанавливается Windows, комп старый

    Стучись в аську 498179681
    ака хинт: коментируйте код, самим же легче будет разобраться ;)

  4. #3
    MAWROCK is on a distinguished road
    Регистрация
    02.08.2009
    Возраст
    27
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Не устанавливается Windows, комп старый

    У меня похожая проблема
    Сначала виндовс не запускался , тоже синий экран с подобной надписью
    потом я пробовал переустановить винду но тоже при выборе форматировать роздел комп или зависает или синий экран или перезагружается в зависимости от винды, но ранше ставил ту же винду и было все нормально
    потом подумал я загрузить винду с диска ( LIVE CD) там жорский диск ненужен . тоже самое зависает или синий экран или перезагружается
    прошил биос .тоже самое
    оперативка ,видюха , проц и жорсткий диск на 95% уверен что рабочие
    а вот линукс ставится без проблем и работает нормально
    такое впечатление что все что с ядром типа виндовс выдает такую ошибку , пробовал 3 разных процессора . тоже самое

    кто знает в чем проблема может быть помогите пожалуйста

  5. #4
    developer mc-black is on a distinguished road Аватар для mc-black
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Сообщений
    245
    Вес репутации
    11

    По умолчанию Re: Не устанавливается Windows, комп старый

    Вы конечно извините за прямоту, но ответ на ваши вопросы прописан в заголовке: "комп старый". Звучит конечно глупо, но современные персональные компьютеры не слишком долго служат и не рассчитаны на долгие года. Срок службы есть у каждого компонента и выхода одного какого-то из них может вылиться тем, что вы имеете. Может материнка иметь неисправность, либо память сбоит, либо.. так можно перечислить все компоненты ваших ПК. Если рабочий комп нужен позарез, а денег на новый нет, пробуйте заменять частями.. пока новый системник не соберется.)))
    На заказ: VBA, Excel mc-black@yandex.ru

  6. #5
    MAWROCK is on a distinguished road
    Регистрация
    02.08.2009
    Возраст
    27
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Не устанавливается Windows, комп старый

    комп не такой уж и старий вроде 3 года. мать асус A8N5X . Одна из лутших в свое время . поддерживает двохядерние проци Soket 939 . проц стоит атлон 3200+ , 64х. винчестер сата 2 . оперативка 100% робочая проц тоже 100% робочий короче все походу рабочее иначе линукс на неробочий комп не установился би (линукс - MIRADA 2009.1 64x )
    покупал ком в магазине техно полюс . неочень дншовий магахин . он мне тогда вишел в 1000$ вместе с монитором(Samsung SyncMaster 930bf c цифровим виходом ) видюха нвидиа 6600 .
    так што я не думаю што такой ответ правильний
    --------------------------------------------------------------------------------
    Добавлено сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------
    я нее думаю што ето железо . а если и железо то наверное какаято незначительная поломка
    я надеялса на ответ профисионала . а не проветь то проверь се , я уже сто раз все проверил , остаетса только мать
    но почемуто линукс ставитса а виндовс неставитса . я уже и 95 пробивал тож не ставитса
    --------------------------------------------------------------------------------
    Добавлено сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------
    помогите пожалуйста кто разобраться в таких поломках
    Последний раз редактировалось MAWROCK; 03.08.2009 в 16:50. Причина: Добавлено новое сообщение

  7. #6
    developer mc-black is on a distinguished road Аватар для mc-black
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Сообщений
    245
    Вес репутации
    11

    По умолчанию Re: Не устанавливается Windows, комп старый

    По конфигурации твой комп еще далеко не полная рухлядь, у самого нечто похожее только на платформе intel Попробуй тестировать память (это выполняется при помощи утилиты memtest во многих загрузочных дисках). Не повредит пылесосом пыль из системника высосать - часто помогает ))) Наконец купи рабочую материнку, можно б/у. Выйдет недорого и реанимируешь свою железку. Что бы ты там себе ни придумывал, если система раньше ставилась, а теперь перестала - проблема не в софте, а в том, что железка стала работать уже не со всем софтом. Можешь попробовать загрузочные дистрибутивы Windows, работающие с диска без установки, в них есть как правило утилиты для тестирования. Удачи!

    P.S. Однажды комп умирал и переустановка винды не помогала, а выяснилось потом, что надломлен разъем PS/2 у мышки и проводки внутри замыкали накоротко, так что все бывает.
    На заказ: VBA, Excel mc-black@yandex.ru

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Nero 7.2.0.3 не устанавливается в MS Windows Home Edition SP2
    Переустановил MS Windows Home Edition SP2, пробовал установить Nero 7.2.0.3 и получаю следующее сообщение, даже создал требуемую папку, но все равно...
    от MzTWL2Fi2Oh2nnZ в разделе Вопрошайка
  2. Excel. Колонтитулы. Отступ слева и справа. Где устанавливается?
    В Параметрах страницы можно установить поля для основной таблицы. Любые значения, которые возможны для конкретного принтера. Для печати на Samsung...
    от tolikt в разделе MS Office и VB(A).
  3. Разбудить комп
    Привет всем! Знает ли кто, есть ли такая команда, али чего другое, чтоб по сетке кинуть и разбудить(включить) комп с атх питанием???
    от Dr_Grizzly в разделе Вопрошайка
  4. не устанавливается Expires у cookie помогите!!
    Помогите плиз! прошу пощения что открыл тему в двух ветках форума, просто мне срочно надо на asp страничке есть такой код var date_ = new...
    от gosaa в разделе Perl, PHP, ASP ...
  5. TV+комп
    У меня комп подключен к телеку с помощью кабеля. Но я слышала, что есть фенька, которая соединяет их при помощи радио сигнала. Подскажите...
    от Lera в разделе Операционные системы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения