+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проигрывание SWF без установленного Flash-плеера

  1. #1
    dummy
    coder
    Jva4ka is on a distinguished road
    Регистрация
    19.07.2009
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Проигрывание SWF без установленного Flash-плеера

    Как можно проигрывать флеш-мувики без установленного флеш-плеера? Я слышал, что SWF файл и флеш-плеер могут быть включены в один EXE-файл

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Moderator Куратор
    system architect
    Duncon is on a distinguished road Аватар для Duncon
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,970
    Вес репутации
    17

    По умолчанию Re: Проигрывание SWF без установленного Flash-плеера

    Во флеше компиляция в exe есть..
    [syntax=Delphi] [/syntax]

  4. #3
    dummy
    coder
    Jva4ka is on a distinguished road
    Регистрация
    19.07.2009
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Проигрывание SWF без установленного Flash-плеера

    Цитата Сообщение от Duncon Посмотреть сообщение
    Во флеше компиляция в exe есть..
    Но при этом все равно требуется установленный флеш-плеер в систему!!

  5. #4
    dummy
    coder
    Jva4ka is on a distinguished road
    Регистрация
    19.07.2009
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Проигрывание SWF без установленного Flash-плеера

    Я нашел утилитку для конвертации SWF в EXE. И при этом совсем не требуется, чтобы на компе был установлен Flash Player.
    http://flajector.com/
    Кто-нибудь пользовался? Откликнитесь!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проигрывание Flash-роликов без использования временных файлов
    Привет! Я хочу сделать прогу, в которой будет Flash Player контрол, который будет проигрывать SWF с сервера (из URL). А Flash Player ActiveX сначала...
    от Jva4ka в разделе Perl, PHP, ASP ...
  2. Flash анимация в С++
    ...Кто либо работал с Macromedia Flash в С++? Поделитесь опытом...
    от aven в разделе C и C++
  3. Flash + php
    пробую учить флэш. Напишите мне плиз вот такую задачку: во флэше: 1)два текстовых поля textIn и textOut 2) кнопка любая вводим текст в поле...
    от pashtet в разделе Решите мне задачку
  4. Проигрывание видео при помощи Vmr9
    Не могу найти нормального примера, показывающего, как в VMR9 вкючить DirectDraw Exclusive Mode. Насколько я понял, этот режим - единственное, что...
    от pokibor в разделе Win API, Shell..
  5. Проигрывание звукового файла
    Как сделать проигрывание звука не сначала, а, скажем, с 20 секунды???
    от Anonymous в разделе JScript, VBScript, DHTML...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения