+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Заменить стандартный ScrollBar в браузере

  1. #1
    Moderator Куратор
    system architect
    Хыиуду has a spectacular aura about Хыиуду has a spectacular aura about
    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,388
    Вес репутации
    18

    По умолчанию Заменить стандартный ScrollBar в браузере

    Хочется как-нибудь сделать сайт со скроллбаром нестандартного вида (допустим, во фрейме). Причем не просто перекрашенного, а именно другого - бегунок картинкой, сам бар тоже картинкой. Можно ли как-то это сделать средствами CSS? Пол-инета обыскал, не нашел. Если нельзя - то в какую сторону копать? Flash что-то не сильно хочется. Может, на Javascript такое можно сделать без лишних заморочек?
    Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
    Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    developer chur is on a distinguished road
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Riga, Latvia
    Возраст
    17
    Сообщений
    206
    Вес репутации
    14

    По умолчанию Re: Заменить стандартный ScrollBar в браузере

    Копай в сторону яваскрипа.
    http://www.java2s.com/Code/JavaScrip.../ScrollBar.htm

  4. #3
    Moderator Куратор
    system architect
    Хыиуду has a spectacular aura about Хыиуду has a spectacular aura about
    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,388
    Вес репутации
    18

    По умолчанию Re: Заменить стандартный ScrollBar в браузере

    Спасибо, буду копать.
    Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
    Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Стандартный класс Даты(Всмысле число)
    Не подскажите стандартный класс (в Микрософт Визуал Си++) который позволяет проводить АРИФМЕТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ с датой (тоесть сложение, приравнивание...
    от Vladimir89 в разделе C и C++
  2. Языки в браузере
    как писать в браузере на русском или на армянском? что нужно писать в теге <meta .... charset=> ?
    от scarface в разделе JScript, VBScript, DHTML...
  3. Как перейти на страницу браузера?
    Как перейти по ссылке (например через Label) на какую-либо страницу браузера или создать письмо?
    от maelz в разделе Delphi и Pascal
  4. Перевод формата даты NTFS в стандартный.
    Возник вопрос с преобразованием времени создания файла в формат DOS из формата NTFS (количества интервалов длятельностью 100 нс, начиная с 00.00...
    от Xaarq в разделе Алгоритмы
  5. Определиние возможностей браузера
    Уважаемые пожалуйста подскажите, что не правильно. РедХат + Апач + ПХП в /var/www/html/php.ini browscap = extra/browscap.ini Все размещено...
    от Anonymous в разделе Perl, PHP, ASP ...

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения