+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Похоже DX9c глюкнутый по сравнению с 9b

  1. #1
    programmer Dr.Grizzly is on a distinguished road
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    15

    По умолчанию Похоже DX9c глюкнутый по сравнению с 9b

    Не могу врубиться. Был у меня комп 2.4Сел,512оперативки и radeon9600Le 128. стояла 2000 ОС, и DX9B игрался я в LockOn без единого тормоза на полной графике. Поставил проц Pen4 2.8, DX9C и захотелось мне погонять LockOn, я даже на самом минимуме графики тормоза ужасные, что делать??? Как снести этот 9с и поставить 9b?реально ли это???

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Moderator Куратор
    system architect
    Duncon is on a distinguished road Аватар для Duncon
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,974
    Вес репутации
    18

    По умолчанию

    Здесь скорее всего из-за проца 4 пни надо отстраивать грамотно, тогда они просто чудом становятся (сам вообще тощусь от AMD64)
    А вообще переставлялась ли винда после того как...
    Система охлаждения проца тоже может сыграть злую шутку. итд
    С DX9c проблем быть не должно, всего-лишь включена поддержка больших возможностей нежели в 9b.
    [syntax=Delphi] [/syntax]

  4. #3
    programmer Dr.Grizzly is on a distinguished road
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    На счет проца, у меня P4 2.8 HT гипер трейдинг, в биосе сказано что эту функцию можно включать когда стоит ХР, вчера установил ХР, что нужно настраивать чтоб использовать эту функцию? Кроме как включить ее в биосе. Охлаждение позволяет нагреваться проц до 55-58градусов, когда играю во что-то требовательное например как Doom3. Ну вот при таких температурах кулера раскручиваются до 5000Об.мин, как-то я его нагрел до 62 градусов, дак кулер визжал под 6000. Уже поставил дополнительное охлаждение и вентиляцию, теперь не должен так греться. Материнка на i865PE, стоит две полоски по 256. Вот и не знаю что еще можно сделать... может все таки есть какая-то возможность настроить эту ХР? Я в ней не особый знаток... может что посоветуете?

  5. #4
    programmer Dr.Grizzly is on a distinguished road
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    ХР SP2 CE. Windows XP, Service Pack2 Corporation Edition.

  6. #5
    Moderator Куратор
    system architect
    Duncon is on a distinguished road Аватар для Duncon
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,974
    Вес репутации
    18

    По умолчанию

    вчера установил ХР, что нужно настраивать чтоб использовать эту функцию?
    Xp не надо мучить, в первую очаредь надо правильно настроить биос.
    (Здесь надо кое что знать, faq не может помочь по этой проблеме, по крайней мере я еще грамотных вещей на эту тему не встречал....)

    стоит две полоски по 256. Вот и не знаю что еще можно сделать...
    Я бы на вашем месте поставил 1Гиг мозгов и не парился, при наличие хорошей видяхи лагов тогда точно х. дождешся.
    Да и есть такая старая истина одной пластинкой работает быстрей.
    Если конечно не брать в расчет последние разработки в них идет разграничение нагрузки- в таком варианте лучше будет работать с двумя полосками...

  7. #6
    coder Septic is on a distinguished road
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    У меня тот же Директ и тот же LockOn, но у меня все в порядке.
    Моя система:
    Cel2000 / 512 / GF4MX / XPPro sp2.
    Вывод: косячные дрова для Радеона.

  8. #7
    Moderator Куратор
    system architect
    Duncon is on a distinguished road Аватар для Duncon
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,974
    Вес репутации
    18

    По умолчанию

    Одна только мелочь у Gf4mx нет полной поддержки DX9
    Да я еще стремаюсь этой Corporation Edition.

  9. #8
    coder Septic is on a distinguished road
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Кстати, на www.lockon.ru была у кого-то такая же проблема. Сходи, посмотри по форумам.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Похоже проблемы с мейлсервером
    Сабж. Уведомление о том, что на темы, за которыми я слежу пришли ответы, получил спустя пару часов после того, как эти самые ответы пришли и я их...
    от Oscar в разделе Жалобная книга

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения