+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: MySQL робот.

  1. #1
    developer Bolat is on a distinguished road
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    100
    Вес репутации
    15

    По умолчанию MySQL робот.

    Приветы.

    Как с помощью php и mysql(или просто с mysql) сделать так чтобы каждый день в 10.00 в базу 'SomeBase' в таблицу 'SomeTable' в поле 'SomeField'
    записывалось значение из файла пришедшего по почте(почтовик Bat, если важно).

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    system architect Oscar is on a distinguished road Аватар для Oscar
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Мюнхен (рожден в Киеве)
    Возраст
    36
    Сообщений
    958
    Вес репутации
    16

    По умолчанию

    Если ОС - *nix, надо делать через cron table.
    Если Win - через какие-то там задания ;-) (ну забыл я этот термин), из разряда того, что на Вин-Машине вирус-сканер запускается каждый день в 10:00.

    Это если нужно действительно привязывать событие ко времени.

    Иначе - можно написать программку обработки почты (если нужно обрабатывать именно файл, пришедший по почте).
    Как точно это сделать? Не знаю. Нужно больше информации. ОС, например? Да и не знаком я с возможностями Bat_а.

  4. #3
    developer Bolat is on a distinguished road
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    100
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Каждый день по почте приходит письмо с информацией о курсах валют.
    Мне надо чтобы инфа ровно в 10 часов извлекалась из письма и закидывалась в базу.
    ОС - > Юниксовая

  5. #4
    system architect Oscar is on a distinguished road Аватар для Oscar
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Мюнхен (рожден в Киеве)
    Возраст
    36
    Сообщений
    958
    Вес репутации
    16

    По умолчанию

    Bolat, используй крон задания.

  6. #5
    developer Bolat is on a distinguished road
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    100
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Oscar,
    Что такое kron?

  7. #6
    Moderator Куратор
    system architect
    Absurd is on a distinguished road
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Pietari, Venäjä
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,213
    Вес репутации
    18

    По умолчанию

    Cron. Один из классических униксовых инструментов. Представляет из себя шедулер, который по расписанию запускает разные задачи.
    2B OR NOT(2B) = FF

  8. #7
    developer Bolat is on a distinguished road
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    100
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Absurd
    Понятно
    нашел все.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JBoss + MySQL
    Доброе время суток. Подскажите плз. как обеспечить совместную работу JBoss и MySQL. База создана. Бин развернут. Драйвер в либах....
    от ICEberg в разделе Java
  2. PHP+ MYSQL
    Ищу удаленую работу :o , знаю PHP и mysql :shock: , опыт работы 2 года :twisted: . Мыло: link@quaynet.ru
    от Link2 в разделе Поиск работы и заказов.
  3. mysql
    проблема такая: есть сервак ос линукс , стоит там mysql , как мне работать с этой базой к удаленно, т.к. ос без графич оболочки
    от _cooper_ в разделе Apache, IIS...
  4. MFC + MySQL
    Люди может глупый вопрос задан но всё же. Как из MFC(WinAPI) создать базу данных MySQL , т.е как используя стандартные средства псоздать...
    от Alezis в разделе C и C++
  5. C++ & Mysql
    Скачал исходиники mysql-4.0.21 пытаюсь от туда скомпилить пример select_test.c # gcc select_test.c select_test.c:22:19: mysql.h: No such file...
    от admsasha в разделе C и C++

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения