+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите идентификаторы курсоров

  1. #1
    Недохакер system architect Сионист is an unknown quantity at this point Аватар для Сионист
    Регистрация
    31.03.2014
    Сообщений
    1,078
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Подскажите идентификаторы курсоров

    Код cpp:
    1. WindowClass.hCursor=LoadCursor(NULL, /*Что сюда писать?*/);
    Крест на главное окно повесил. А как теперь в одном дочернем окне вернуть стандартную стрелку, а в другом воткнуть ещё что нибудь?
    Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Moderator Куратор
    system architect
    Romeo is on a distinguished road Аватар для Romeo
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Крым, Севастополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,057
    Вес репутации
    20

    По умолчанию Re: Подскажите идентификаторы курсоров

    Ты, всё-таки удивительный человек... Вводим в гугл слово LoadCursor, первая же ссылка идёт на MSDN. А там список всех предефайненых курсоров и их идентификаторов... Ты точно программист?
    Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
    ---
    Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
    ---
    Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Подскажите...
    Где можно найти хороший учебник по Турбо Паскалю?:confused:
    от Владислав Линник в разделе Delphi и Pascal
  2. Идентификаторы
    Задача с той же серии что и предыдущая Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!:confused: Создайте консольное приложение, выполняющее ввод значений...
    от Berceba в разделе задачи на Паскале и Delphi
  3. Подскажите
    у меня написанна программа. А как сделать чтоб данные брались из файла Если можете напишите как это надо прописывать
    от Александр_ в разделе Решите мне задачку
  4. Использование курсоров... HELP!!!
    Всем привет! Мне надо сделать выборку(select) из нескольких таблиц. а потом вывести их в браузер(с помощью html) по 20 записей на страницу. Т.е....
    от Magik в разделе SQL

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения