+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как переделать главный цикл, чтоб что то делать, когда нет ссобщений?

  1. #1
    Недохакер system architect Сионист is an unknown quantity at this point Аватар для Сионист
    Регистрация
    31.03.2014
    Сообщений
    1,078
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Как переделать главный цикл, чтоб что то делать, когда нет ссобщений?

    Сейчас
    Код cpp:
    1. while (GetMessage(&Message, NULL, 0, 0))
    2.  {
    3.   TranslateMessage(&Message);
    4.   DispatchMessage(&Message);
    5.  }
    . Как это исправить, чтоб в отсутствии ожидающих сообщений вызывать некоторую свою функцию?
    Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Moderator Куратор
    system architect
    Romeo is on a distinguished road Аватар для Romeo
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Крым, Севастополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,089
    Вес репутации
    21

    По умолчанию Re: Как переделать главный цикл, чтоб что то делать, когда нет ссобщений?

    Вместо GetMessage вызывать PeekMessage. И если очередь пуста, то вызывать свою функцию. Если же не пуста, то не забыть удалить сообщение из очереди, так как PeekMessage это не делает, в отличие от GetMessage. Подробности на MSDN.
    Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
    ---
    Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
    ---
    Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. нужен скрипт чтоб пользователь мог заливать файл
    суть в названии хелп плз, пс в php только начал разбираться.
    от Danila в разделе Perl, PHP, ASP ...
  2. Надо чтоб браузер загрузил только чать документа
    Итак! Программистам Visual Basic.NET Есть форма а на ней Button и WebBrowser. На кнопку я прописал: Private Sub Button1_Click(ByVal sender As...
    от reyn90 в разделе MS Office и VB(A).
  3. Как можно реализовать, чтоб по url сайта генерить скриншот?
    Т.е. выходит, что нужно html сконвертировать в jpg (gif). А как это реализовать на деле, не совсем ясно. Можно ли это сделать с помощью ImageMagic?...
    от POLL в разделе Perl, PHP, ASP ...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения