+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подключение своих бибилиотек в NetBeans

  1. #1
    dummy Bams22 will become famous soon enough
    Регистрация
    30.10.2016
    Возраст
    25
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Подключение своих бибилиотек в NetBeans

    Доброго времени суток Господа! В java имеется некая библиотека, не могу её использовать. Как только не пробовал, и в библиотеки NetBeans добавил, и путь в classpath добавил, не видит и всё. Буду благодарен совету знатоков =)

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Administrator Админ
    system architect
    AiK is on a distinguished road Аватар для AiK
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    2,297
    Вес репутации
    80

    По умолчанию Re: Подключение своих бибилиотек в NetBeans

    classpath в студию...

    А так, предлагаю скомпилировать свой класс руками, без IDE. Так все косяки и вылезут
    Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски

  4. #3
    dummy Bams22 will become famous soon enough
    Регистрация
    30.10.2016
    Возраст
    25
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Подключение своих бибилиотек в NetBeans

    Цитата Сообщение от AiK Посмотреть сообщение
    classpath в студию...

    А так, предлагаю скомпилировать свой класс руками, без IDE. Так все косяки и вылезут
    Разобрался из-за чего так. Нужно было скомпилировать все файлы библиотеки...
    Скомпилировал почти все файлы библиотеки, не могу лишь файл в котором подключена javassist.* , нашел файл javassist.jar , но не знаю куда его закинуть чтобы в ручную через javac скомпилировать файл.

  5. #4
    dummy Bams22 will become famous soon enough
    Регистрация
    30.10.2016
    Возраст
    25
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Подключение своих бибилиотек в NetBeans

    Цитата Сообщение от Bams22 Посмотреть сообщение
    Разобрался из-за чего так. Нужно было скомпилировать все файлы библиотеки...
    Скомпилировал почти все файлы библиотеки, не могу лишь файл в котором подключена javassist.* , нашел файл javassist.jar , но не знаю куда его закинуть чтобы в ручную через javac скомпилировать файл.
    Компилируется так:
    Код :
    1. javac -classpath javassist.jar: net/mindview/atunit/AtUnitRemover.java
    Может пригодится кому.

  6. #5
    dummy
    coder
    Андрей Белецкий is on a distinguished road
    Регистрация
    27.09.2017
    Возраст
    29
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Подключение своих бибилиотек в NetBeans

    спасибо за информацию

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Программирование в NetBeans (J2ME)
    Добрый день! я новичок в программировании на Java и поэтому во время программирования в среде NetBeans (пишу приложение для мобильника) столкнулся...
    от x3n1tr0n в разделе Java
  2. Библиотека для размещения своих контроллов в области задач
    Никто не встречал библиотеки (ActiveX,ADDIN или чего ещё) , которая позволяла бы разместить свои контролы в области задач MS OFFICE ? И...
    от Aent в разделе MS Office и VB(A).
  3. NetBeans 4
    Нашёл ИСР NetBeans 4. У него есть tutorial, но на английском. Поиски в инете привели к тому, что я скачачал его-же ещё раз и снова на английском (на...
    от AMDemon в разделе Java
  4. подключение к БД
    доброе время суток господа. я хочу подключиться к БД, созданной в Microsoft SQL Server, не подскажите ли какой надо указать драйвер, и url для этой...
    от OLENb в разделе Java
  5. Подключение к БД в C#
    Вообщем, дописываю проект на C#. В нем идет подключение к MS SQL Server 7.0(все путем). Но возник вопрос как замутить на mySQL!? Типа тащить такого...
    от Hup в разделе C и C++

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения