+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Нужно подправить калькулятор

  1. #1
    VTEC is on a distinguished road
    Регистрация
    02.03.2017
    Возраст
    37
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Нужно подправить калькулятор

    Всем привет!
    Есть один специфический финансовый калькулятор на несколько потоков одновременно. Больше 10 интераций в каждом отдельном потоке так как фрейм в окошке не работает и соотв-но дальше 10 позиций идти не получиться. Хотя алгоритмом этот пункт предусмотрен.
    Ну и это еще полбеды. Я бы ограничился и 10 -ми шагами. Но увы программа не имеет защиты от случайного закрытия и не сохраняет автоматически все данные .
    Так же не работает принудительное сохранение данных -выдает ошибку.

    Выходит нужно чтобы постоянно програмка была открытой и при этом комп нельзя перезагружать.
    Нужен специалист которому под силу это дело подправить.
    Файл вышлю на почту.
    Может кто возмется за работку? Разумеется не бесплатно. Там как мне объяснили работы на 5 минут, но увы я не программист

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Недохакер system architect Сионист is an unknown quantity at this point Аватар для Сионист
    Регистрация
    31.03.2014
    Сообщений
    1,078
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Нужно подправить калькулятор

    Не глотайте слова.
    Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Delphi(подправить написанную программу)
    Файл проекта, исходники и тд залил суда http://www.rapidshare.ru/ulsuccess.php?sid=dgeeq3ps5pptpj47mnnn3fq443 Вообщем имеется главная форма с 8...
    от Квио в разделе задачи на Паскале и Delphi
  2. C++ Строки, лишь чуток подправить
    Дано предложение. Подсчитать, сколько раз встречается в каждом слове заданный символ. Вот что получилось: void main() { clrscr(); char S;...
    от DeadFast в разделе задачи на C и C++
  3. процедурку одну помогите подправить:
    ниже описана процедура, котарая находит среднее слово с номером (n+1)div2 , но в ней есть ошибка,помогите исправить ее, она заключается в чем: она...
    от student1234 в разделе Решите мне задачку
  4. помогите подправить, а не то мне кирдык!!Delphi7 OOP
    у меня задача ее суть даны данные, различных типов . string, integer, TdateTime и TAge (последний определен: TAge=0..2008)и их надо сохр, вывести и...
    от student1234 в разделе задачи на Паскале и Delphi
  5. помогите подправить задачу по ООП
    вот основный проуедуры, в которые надо добавить тип TTime:TDateTime, а я не умею работать с этим типом.... так задача правильная - только нужно...
    от student1234 в разделе Решите мне задачку

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения