+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Перенаправление

  1. #1
    DarkMoon is on a distinguished road
    Регистрация
    06.07.2017
    Возраст
    32
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Перенаправление

    PHP увлекся недавно. Помогите пожалуйста чутка понять в чем косяк. Делаю клон на старую игрушку БК. Вот есть страница регистрации - http://kanevmail3.temp.swtest.ru/register После нажатия на кнопку "Зарегистрировать" он снова кидает на страницу http://kanevmail3.temp.swtest.ru/register
    Я так понял за это отвечает строка - <FORM action="http://kanevmail3.temp.swtest.ru/register" method=post>
    А по факту он должен перейти на страницу http://kanevmail3.temp.swtest.ru/buttons.php после отправки данных со страницы регистрации тем самым успешно зарегистрироваться. Но этого не происходит.

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Administrator Админ
    system architect
    AiK is on a distinguished road Аватар для AiK
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    2,297
    Вес репутации
    80

    По умолчанию Re: Перенаправление

    Я так понял за это отвечает строка
    Эта строка указывает на обработчик формы. За перенаправления отвечает скрипт (обработчик)
    А по факту никто никому ничего не должен
    Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски

  4. #3
    coder garmayev is on a distinguished road
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    5

    По умолчанию Re: Перенаправление

    <form action="http://kanevmail3.temp.swtest.ru/buttons.php">
    </form>

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. В общем когда закрывается сессия делаю перенаправление через header на другую страниц
    В общем когда закрывается сессия делаю перенаправление через header на другую страницу только без переменных в строке запроса Header("Location:...
    от sarcus в разделе Perl, PHP, ASP ...
  2. Перенаправление в Apache
    День добрый! подскажи плиз..вот есть компьютер в локальной сети (н-р ip:10.0.0.9) на нем почтовый web-интерфейс (порт 80) есть сервер (н-р:...
    от _max_ в разделе Apache, IIS...
  3. Перенаправление
    У меня вот проблема с функцией "header()", есть файл 'personal.php' в нем код: <?php  if($email=="'') ...
    от Bolat в разделе Perl, PHP, ASP ...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения