+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Точка как класс

  1. #1
    theonewho is on a distinguished road
    Регистрация
    12.11.2017
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    Question Точка как класс

    Всем привет! Помогите разобраться. Нужно описать точку, как геометрическую фигуру на плоскости. Создать класс и объект. Правильно ли я сделал? Как правильно?
    PHP код:
    class point {
        public 
    $coordx;
        public 
    $coordy;
        }
    }
    $a = new point();
    $a->coordx 2;
    $a->coordy 7

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Administrator Админ
    system architect
    AiK is on a distinguished road Аватар для AiK
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    2,298
    Вес репутации
    80

    По умолчанию Re: Точка как класс

    В принципе правильно. Но на практике удобнее иметь конструктор, который сразу будет инициировать координаты.
    Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Точка в многоугольнике
    Даны натуральное число n(n>2) и действительные числа g,h,x1,y1,x2,y2,...,xn,yn.Точки с координатами (xi,yi) (i=1,...,n) являются вершинами...
    от ANRI в разделе C и C++
  2. Точка в многоугольнике
    Даны натуральное число n(n>2) и действительные числа g,h,x1,y1,x2,y2,...,xn,yn.Точки с координатами (xi,yi) (i=1,...,n) являются вершинами...
    от ANRI в разделе задачи на C и C++
  3. класс и производный класс.
    Нужно: создать класс Liquid (жидкость), содержащий поля название и плотность.Определить методы переназначения и изменения плотности. Создать...
    от Евгений Александрович в разделе C и C++
  4. методы-в класс
    У меня есть текст программы. Она полностью правильная. В ней есть две функции и процедура. Их надо выделить в отдельный модуль, в класс. Также...
    от xMoNaHx в разделе задачи на Паскале и Delphi
  5. Интерполяция и точка пересечения графиков. Help!
    Люди, очень нужно получить точку пересечения двух графиков, построенных по таблицам в Экселе. Как это лучше сделать?
    от Irbis в разделе MS Office и VB(A).

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения