+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Delphi подключение к TOR

  1. #1
    kinohund1 is on a distinguished road
    Регистрация
    16.11.2017
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Delphi подключение к TOR

    Здравствуйте.

    Подскажите пожалуйста, как реализовать на Delphi подключение к сети TOR ?
    Т.е напрямую, без использования самого Tor - браузера.
    Возможно ли такое?
    Заранее благодарю за ответ.

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2

    По умолчанию Re: Delphi подключение к TOR

    Ну.... Документация на эту движуху если существует, то в теории возможно, а так врятле. Т.е ты хочешь использовать ресурсы тора без его использования? Что-то impossible совсем (темболее на Delphi).

  4. #3
    Moderator Куратор
    system architect
    Duncon is on a distinguished road Аватар для Duncon
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,973
    Вес репутации
    18

    По умолчанию Re: Delphi подключение к TOR

    Не черни, Delphi ничем не хуже..
    [syntax=Delphi] [/syntax]

  5. #4
    kinohund1 is on a distinguished road
    Регистрация
    16.11.2017
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Delphi подключение к TOR

    Вот есть готовый исходник на C++.
    Возможно из него хотя бы DLL собрать?

    https://mega.nz/#!7w0i2SII!05_i9JoQG...88rXatHBp6g4gM

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Подключение БД к Delphi
    Была бы очень благодарна, если бы мне помогли с курсовой. Задача такова: надо написать программу, тестирующую программу по математике, которая...
    от Summer в разделе задачи на Паскале и Delphi
  2. Delphi - определить подключение к Интернету.
    Здравствуйте! Такая проблема : нужно, чтобы программа висящая в фоновом режиме отреагировала на подключение компьютера к интернету(как MailAgent...
    от MOTOCoder в разделе Delphi и Pascal
  3. на подключение php
    вопрос: на подключение php какие-нить модули нужны? а то слышал всякие там cgi-модуль, еще че-то было...
    от Oleg_Rus в разделе Perl, PHP, ASP ...
  4. подключение к БД
    доброе время суток господа. я хочу подключиться к БД, созданной в Microsoft SQL Server, не подскажите ли какой надо указать драйвер, и url для этой...
    от OLENb в разделе Java
  5. Подключение к БД в C#
    Вообщем, дописываю проект на C#. В нем идет подключение к MS SQL Server 7.0(все путем). Но возник вопрос как замутить на mySQL!? Типа тащить такого...
    от Hup в разделе C и C++

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения