+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сохранения файла

  1. #1
    Dianadepuatie is on a distinguished road
    Регистрация
    26.11.2017
    Возраст
    18
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Сохранения файла

    Код :
    1. #include <stdio.h>
    2. #include <ctype.h>
    3. #include <conio.h>
    4. #include <stdlib.h>
    5. #include <math.h>
    6. #include <iostream.h>
    7. #include <time.h>
    8. #include <complex.h>
    9. #include <windows.h>
    10. #include <dir.h>
    11. #include <dos.h>
    12. #include <io.h>
    13. #include <fstream.h>
    14.  
    15. main(){
    16. float sum;
    17. int i, interval=9, y=2, index=0, mas[12][6];
    18. float r;
    19. int a=-10;
    20. int b=10;
    21. srand((unsigned)time(NULL));
    22. if (a<b){
    23. r=RAND_MAX;
    24. r=(b-a)/r;
    25. for (int jj1=0; jj1<5; jj1++)
    26. for (int jj=0; jj<8; jj++)
    27. { mas[jj][jj1]=a+r*rand();}
    28.           }
    29. sum=0;
    30. while (index<40){
    31. for(i=0; i<5; i++){
    32. gotoxy(i*interval+1, y+1);
    33. cout<<mas[y-2][i]; index++;
    34. sum=sum+mas[y-2][i];}
    35. gotoxy(40, y+1);
    36. //cout<<"  S="<<sum;
    37. sum=sum/5;
    38. gotoxy(70, y+1);
    39. //cout<<" M="<<sum;
    40. y++;}
    41. cout<<'\n';
    42. for (int z=0; z<5; z++)
    43. {for (int z3=0; z3<8; z3++)
    44. {sum=sum+mas[z3][z];}}
    45.  
    46. cout<<'\n';
    47. for (int z1=0; z1<5; z1++)
    48. {for (int z2=0; z2<8; z2++)
    49. {sum=sum+mas[z2][z1];
    50. }}
    51.  
    52. for (int z1=0; z1<5; z1++)
    53. {for (int z2=0; z2<8; z2++)
    54. {sum=sum+mas[z2][z1];}}
    55. gotoxy(1,9);
    56. cout<<'\n'<<("SUMM: S=")<<sum;
    57. sum=sum/(5*8);
    58. cout<<" M="<<sum;
    59.  
    60. getch();
    61. return 0;}

    Здравствуйте, помогите вывести данную программу в отдельный файл при запуске, т.е. чтоб он сохранил в текстовый редактор полученный исходный код с экрана. Программу писал на borlande C++ v5.02 , плюс каждый раз перезаписывал текстовый файл, при следующем запуске, ибо тут тут датчик случайных чисел.

    пример:
    имеется ввиду, что выводит на экран, то и пусть будет аналогично в текстовом файле (text.txt)
    т.е. на экране
    5 10 20 3 1
    4 32 11 2 3
    7 91 2 -1 -22
    -1 0 33 1 17
    и т.д.

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    developer Слива is on a distinguished road
    Регистрация
    19.03.2016
    Сообщений
    123
    Вес репутации
    2

    По умолчанию Re: Сохранения файла

    Цитата Сообщение от Dianadepuatie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите вывести данную программу в отдельный файл при запуске, т.е. чтоб он сохранил в текстовый редактор полученный исходный код с экрана.
    - Вот эту фразу вообще не понял. Какую программу? Зачем ее выводить на экран? Зачем ее сохранять в файл, если она итак уже есть? Выражайте свои мыли почетче, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Слива; 26.11.2017 в 13:56.

  4. #3
    Dianadepuatie is on a distinguished road
    Регистрация
    26.11.2017
    Возраст
    18
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Сохранения файла

    Цитата Сообщение от Слива Посмотреть сообщение
    - Вот эту фразу вообще не понял. Какую программу? Зачем ее выводить на экран? Зачем ее сохранять в файл, если она итак уже есть? Выражайте свои мыли почетче, пожалуйста.
    Океу, постараюсь:
    имеется ввиду, когда запускаем программу -> выводится на экран значения, и он должен автоматически сохранятся в текстовом файле (например text.txt), т.е. то что вывелось на экран, должно сохранятся в текстовом файле (не сам программный код, а то что вывел код - результат или значения)

    ну не знаю, что изменилось хД

  5. #4
    developer Слива is on a distinguished road
    Регистрация
    19.03.2016
    Сообщений
    123
    Вес репутации
    2

    По умолчанию Re: Сохранения файла

    Теперь намного лучше. Читайте, короче, ofstream или fstream. Стандартные операции << и >> здесь могут быть легко применены.

  6. #5
    programmer Skwoogey is on a distinguished road
    Регистрация
    11.01.2016
    Сообщений
    58
    Вес репутации
    3

    По умолчанию Re: Сохранения файла

    Я бы посоветовал перенаправить cout в файл вместо того, чтобы каждый cout заменять на поток файла. Вот здесь есть код.

    Также можно "одноразово" перенаправить вывод программы в файл вместо консоли

    Код :
    1. program.exe >> out.txt

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. впр и имя файла
    Здравствуйте, помогите кто чем может, у меня есть каталог с файлами типа хххх.хх.хх.xls, есть сводный файл в который нужно выдергивать информацию за...
    от ссср812 в разделе MS Office и VB(A).
  2. Excel. Ссылка из одного файла на ячейку другого файла
    Добрый день. Если есть возможность, то прошу помочь в следующей задаче: 1. Имеется файл 1.xls со списком Ф.И.О. 2. Необходимо из файла 2.xls...
    от JuRMaN в разделе MS Office и VB(A).
  3. Выход из EXCEL без сохранения
    Подскажите, пожалуйста. Есть файл определенной структуры, которую менять нельзя. Как сделать так, чтобы при выходе файл закрывался всегда без...
    от avap в разделе MS Office и VB(A).
  4. Что за формат файла?
    Есть телефонный справочник (Владивосток), состоящий из двух файлов: 1) info.dat (932 M) 2) Microsoft Database Manager 2006 Professional.exe (825 K)...
    от Decem в разделе Delphi и Pascal
  5. [1] "Лишняя" выдача сообщения сохранения файла Exc
    У меня в файле Excel ячейки имеют формулы использующие функцию =ТДАТА() и условное форматирование. Соответственно когда я открываю этот файл,...
    от Avsha в разделе MS Office и VB(A).

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения