+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вставить в запрос массив

  1. #1
    programmer Shouldercannon will become famous soon enough
    Регистрация
    08.06.2008
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    11

    По умолчанию Вставить в запрос массив

    Получаю из таблицы данные по всем записям кроме некоторых
    Код php:
    1. $query = "SELECT * FROM `users` WHERE uid != 2 AND uid != 3 AND uid != 53 ORDER BY `nick`";
    Количество исключений получается большое.
    Создал массив и решил опробовать в действии, однако, что-то делаю не так и массив игнорируется, выводится абсолютно всё
    Код php:
    1. $query = "SELECT * FROM `users` WHERE uid != '".$arrexc."' ORDER BY `nick`";
    Помогите, пожалуйста, исправить ошибку.

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    Moderator Куратор
    system architect
    Duncon is on a distinguished road Аватар для Duncon
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,974
    Вес репутации
    18

    По умолчанию Re: Вставить в запрос массив

    А разве так можно? Проще перечислить или придётся в регулярные уходить, а это завал по производительности..
    [syntax=Delphi] [/syntax]

  4. #3
    programmer Shouldercannon will become famous soon enough
    Регистрация
    08.06.2008
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    11

    По умолчанию Re: Вставить в запрос массив

    PHP код:
    $arrexc = [2353];
    $list '('.implode(', '$arrexc).')';
    $query "SELECT * FROM `users` WHERE uid NOT IN $list ORDER BY `nick`"

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. как вставить checkbox?
    Товарищи, помогите чайнику (мне). Идея такова: создать чекбоксы в - для того чтобы проставлять галочки в нужных строках, а потом сортировать только...
    от ropHocTau в разделе MS Office и VB(A).
  2. Вставить символ на VB(A)
    Как вставить в строку символ, например, знак диаметра? Я и ASCII и Unicode пробовал все одно 125 вставляет с разными буквами или без оных
    от kminas в разделе MS Office и VB(A).
  3. копировать - вставить AutoShape
    Здравствуйте, уважаемые! Просмотрел наш форум все что касается "копировать - вставить" и пресловутый Select но не смог найти решения. А вопрос...
    от VictorM в разделе MS Office и VB(A).
  4. как вставить swf баннер?
    Прив. достался мне в наследство сайт нужно в верхнию часть его всунуть флэш баннер чёт никак невыходит вот код: <div id="logostrip"><br /> ...
    от Virer в разделе Perl, PHP, ASP ...
  5. Вставить функцию
    Вопрос, я в Дельфи новичок, нашел функцию изменения яркости изображения, но тут возник вопрос: а как ее применить? Допустим я загружаю изображение...
    от Роллин в разделе Delphi и Pascal

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения