+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сортировка в Treeview

  1. #1
    senior developer Лелик is on a distinguished road
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    339
    Вес репутации
    15

    По умолчанию Сортировка в Treeview

    Как сдеалть, чтоб
    Все дети сортировались по алфавиту, а если есть child с именем "Итого" он был первым.

    Дерево очень большое, поэтому желательно сделать это при его заполнении...
    Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    senior developer LAngel is on a distinguished road Аватар для LAngel
    Регистрация
    30.03.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    37
    Сообщений
    277
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Ставь SortType=stBoth
    и пиши обработчик OnConpare что-то вроде
    if Node1.text = 'Итого' then Compare := -1
    else if Node2.text = 'Итого' then Compare := 1
    else Compare := CompareStr(Node1.Text, Node2.Text);
    С уважением, Lost Angel...

  4. #3
    senior developer Лелик is on a distinguished road
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    339
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    А по подоробнее можно?
    Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Справка по TreeView
    :? Хотелось бы найти файл справки по Microsoft TreeView Control... :wink: Буду признателен!
    от Sokl в разделе MS Office и VB(A).
  2. Запись TreeView в БД
    Допустим есть TreeView 3-ех уровнеый содежащий следующее -111 --1111 ---11111 ---11112 ---11113 --1112 ---11121 ---11122 ---11123
    от Лелик в разделе Delphi и Pascal
  3. Копирование в TreeView.
    Допустим есть TreeView1. Вещи ->Можно есть -->Яблоки -->Груши ->Нельзя есть -->Утюг -->Холодильник Животные
    от Лелик в разделе Delphi и Pascal
  4. Сортировка
    Как с помощью цикла сделать сортировку массива структур по одному из элементов структуры??? Заранеее спасибо!!!
    от qwertyuiop в разделе C и C++
  5. Сортировка
    Здравствуй, All! Есть проблема: нада отсортировать (отдельно одно, отдельно другое) записи по полям (Date и Amount, индексы: indDate и indAmount) но...
    от Pepper в разделе Delphi и Pascal

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения