+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблемы с heasers, метод GET

  1. #1
    developer Nikoshka will become famous soon enough Аватар для Nikoshka
    Регистрация
    15.05.2006
    Сообщений
    120
    Вес репутации
    13

    По умолчанию Проблемы с heasers, метод GET

    header("GET main.php?".$get_array['get']."HTTP/1.0\r\n");

    Пытаюсь так передать заголовок, но в скрипт ничего не переадется.
    Проблема в том, что этот заголовок я хочу передать в теле скрипта, а до него передается еще один GET. Может быть они как-то конфликтуют, но второй заголовок нигде не видно через мод для файерфокса для просмотра заголовков и в url он не появляется :?:

    В чем ошибка? Также еспользую ob_start(); в самом начале скрипта и ob_flush(); в конце ....

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    system architect Oscar is on a distinguished road Аватар для Oscar
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Мюнхен (рожден в Киеве)
    Возраст
    35
    Сообщений
    958
    Вес репутации
    16

    По умолчанию

    PHP header() vs $_POST ;-)

    index.php
    [syntax:4e44c4f5e7="php"]$temp = "Hello world!";
    include "inc.php";
    [/syntax:4e44c4f5e7]

    inc.php
    [syntax:4e44c4f5e7="php"]echo $temp;[/syntax:4e44c4f5e7]

    Result: Hello world!

  4. #3
    Moderator Куратор
    system architect
    Duncon is on a distinguished road Аватар для Duncon
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,970
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    Через GET формой всегда нормально проходит..

  5. #4
    coder Xaljava is on a distinguished road
    Регистрация
    01.12.2006
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Проблемы с heasers, метод GET

    А не проще сделать так:

    $str = твои параметры, которые ты будешь передавать через GET
    header ( "Location: main.php" . $str );

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Факторизация: ро-метод или метод квадратичного решета
    Суть задачи: есть большое число N, которое суть произведение простых чисел P и Q. Зная число N, надо найти P и Q, т.е., проще говоря, разложить N на...
    от Хыиуду в разделе Алгоритмы
  2. Метод Ньютона
    Можно ли использовать метод Ньтона для нахождения максимального значения функции??? Функция не сложная - парабола. Но насколько мне известно, метод...
    от Denim в разделе Алгоритмы
  3. Метод Рыбакова на СИ.
    Нужно написать на СИ программу. Решение нелинейных уравнений методом Рыбакова. Написал на паскале, я в нем более-менее рублю. Нужно перелопатить на...
    от vitiv в разделе Решите мне задачку
  4. Метод касат-ных
    Запрограммировал метод Ньютона. Возник вопрос: есть уравнение; как определить сколько у него корней? Как можно вычислять начальные приближения? (у...
    от Дрюль в разделе Алгоритмы
  5. Симплекс метод
    Пожалуста Симплекс метод на Visual Basic. срочно нужен!!! :wink: Отправте плиз на Devushka_1@list.ru
    от Anonymous в разделе Решите мне задачку

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения