+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Содержимое WebBrowser в файл

  1. #1
    senior developer Dr_Grizzly is on a distinguished road
    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    Курган
    Возраст
    34
    Сообщений
    406
    Вес репутации
    16

    По умолчанию Содержимое WebBrowser в файл

    Привет всем! Хочу сделать прогу которая будет копировать содержимое странички в bmp или jpg файл... Пока только получилось сфотографировать экран в области отображения компонента WebBrowser, а вот как на прямую с компонента сдернуть все?

    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
    bmp: TBitmap;
    DC: HDC;
    begin

    bmp:=TBitmap.Create;
    bmp.Height:=webbrowser1.Height;
    bmp.Width:=WebBrowser1.Width;
    DC:=GetDC(0); //Дескриптор экрана
    bitblt(bmp.Canvas.Handle, 0, 0, Form1.left+WebBrowser1.Width, Form1.top+webbrowser1.Height,
    DC, Form1.Left, form1.Top, SRCCOPY);

    bmp.SaveToFile('C:\Screen.bmp');
    ReleaseDC(0, DC);
    end;
    Чем проще - тем оригинальней, а значит гениально, т.к. все гениальное - просто! ;) Да! Кстати! Ctrl+V реально вставляет!!! ХDD

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    programmer demon416 is on a distinguished road Аватар для demon416
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    kirovskoe
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    15

    По умолчанию Re: Содержимое WebBrowser в файл

    простого пути тут не будет
    единственный более менее правильный вариант скролить WebBrowser, фоткать и собирать в памяти
    ака хинт: коментируйте код, самим же легче будет разобраться ;)

  4. #3
    senior developer Dr_Grizzly is on a distinguished road
    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    Курган
    Возраст
    34
    Сообщений
    406
    Вес репутации
    16

    По умолчанию Re: Содержимое WebBrowser в файл

    Ясно, а как-то поиск строки или текста по этому Браузеру можно устроить??? А как скролить браузер программно? Искал, искал, найти не мог...
    Чем проще - тем оригинальней, а значит гениально, т.к. все гениальное - просто! ;) Да! Кстати! Ctrl+V реально вставляет!!! ХDD

  5. #4
    Super Moderator system architect Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Аватар для Naeel Maqsudov
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Moscow, Russia
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,551
    Вес репутации
    23

    По умолчанию Re: Содержимое WebBrowser в файл

    Ну а GetDC сделать не от нуля, а от хэндла окна браузера.
    Еще стоит попробовать вооружиться программой WinSight и посмотреть структуру оконных объектов внутри браузера. Неисключено, что есть там Device Context, на котором рендерится вся страница целиком, а уже потом прокручивается внутри другого окна.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Как восстановить содержимое HDD DVD-рекордера?
    Help!!!! Сделал себе практически харакири :( На бытовом DVD-рекордере отформатировал жесткий диск (хотел вставленный DVD-диск), но банально не...
    от BBB в разделе Вопрошайка
  2. Содержимое папки
    подскажите кто какими процедурками пользуется для просмотра содержимого папки? цель - простая: узнать что лежит в папке.... получить каким-то...
    от Dim...ON в разделе C и C++
  3. Как получить содержимое WebBrowser (IE)
    с помощью функций findwindow и FindWindowEx добираюсь до WebBrowser (ole ie 5.5) расположенного на форме некоторого приложения. Как зная его...
    от Blood_Magic в разделе Delphi и Pascal
  4. Как на WSH поместить содержимое CLIPBOARD в переменную?..
    .. и проделать это стандартными средствами винды (2K/XP). Чтобы не пришлость слать юзеру вместе со скриптом посторонние приблуды.
    от Fktrc в разделе JScript, VBScript, DHTML...
  5. Люди, помогите написать программу, выводящую содержимое...
    Люди, помогите написать программу, выводящую содержимое "Програмной среды" Пуск->Служебные->Сведения о системе->Программная среда
    от Anonymous в разделе Решите мне задачку

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения