+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: flash в TWebBrowser

  1. #1
    Moderator Куратор
    system architect
    Хыиуду has a spectacular aura about Хыиуду has a spectacular aura about
    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,388
    Вес репутации
    20

    По умолчанию flash в TWebBrowser

    Проблема такая: есть TWebBrowser, в котором загружена страничка, на которой лежит флешка. Изо всего, что есть на флешке, работают только ссылки, остальные активные объекты мало того, что никак не реагируют на клики, так еще и не отображаются иногда (зависит от флешки). Как заставить Веббраузер адекватно обрабатывать внедренные флешки?
    Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
    Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.

  2. По умолчанию

     
    Хотите избавиться от рекламы? Зарегистрируйтесь
  3. #2
    programmer demon416 is on a distinguished road Аватар для demon416
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    kirovskoe
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    15

    По умолчанию Re: flash в TWebBrowser

    обновить флеш плагин к интернет експлореру
    ака хинт: коментируйте код, самим же легче будет разобраться ;)

  4. #3
    Moderator Куратор
    system architect
    Хыиуду has a spectacular aura about Хыиуду has a spectacular aura about
    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,388
    Вес репутации
    20

    По умолчанию Re: flash в TWebBrowser

    Последний стоит.
    Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
    Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.

  5. #4
    Super Moderator system architect Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Naeel Maqsudov is a jewel in the rough Аватар для Naeel Maqsudov
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Moscow, Russia
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,551
    Вес репутации
    23

    По умолчанию Re: flash в TWebBrowser

    Т.е. в IE и через TWebBrowser одна и та же страница показывается не одинаково?

  6. #5
    Moderator Куратор
    system architect
    Хыиуду has a spectacular aura about Хыиуду has a spectacular aura about
    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,388
    Вес репутации
    20

    По умолчанию Re: flash в TWebBrowser

    Вопрос снят, я тестовую страницу открывал не в IE, а в Файрфоксе. А в IE был флэш отключен. Всем спасибо
    Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
    Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Работа с ActiveX в TWebBrowser
    Кто-нибудь знает почему некоторые ActiveX-компоненты скрываются в TWebBrowser при наведении на них мышкой, у меня возникла такая проблема с...
    от skuly в разделе Delphi и Pascal
  2. Проблемы с TwebBrowser - OnDownloadComplate
    Столкнулся с проблемой при использовании события OnDownloadComplate. Оно выполняется в любом случае, как бы там загрузка не завершилась. Как можно...
    от Nikoshka в разделе Delphi и Pascal
  3. автозаполнение в TWebBrowser
    Подскажите, как включить автозаполнение в TWebBrowser? Просто кидаю компонент на форму а автозаполнение не работает.
    от Blood_Magic в разделе Delphi и Pascal
  4. Отключить загрузку картинок в TWebBrowser
    Не секрет что WebBrowser считывает свойства в зависимости от установок в данном случае IE.. Поиск по сетке особо результатов не дал, нашел такой...
    от Duncon в разделе Delphi и Pascal
  5. TWebBrowser и HTML
    Всем приветик,такой вопрос у меня-как можно в этом компоненте узнать во время работы программы html код загруженной странички,и например,записать его...
    от OTELLO в разделе Delphi и Pascal

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения